Acapulco. Guerrero., 18 de junio de 2021. TecNM/DCD. El director general del Tecnológico Nacional de México, Enrique Fernández Fassnacht visitó el Campus Acapulco donde hizo un recorrido por sus instalaciones de aulas, laboratorios y obras en remodelación para constatar los preparativos para el inicio de clases presenciales y a distancia en el nuevo ciclo escolar 2021-2022 que se realizará de manera gradual y con flexibilidad a partir de agosto próximo.
Al respecto, el titular del TecNM se reunió con el director del plantel, Salvador Herrera Soriano y su equipo directivo para evaluar las condiciones de trabajo ante la apertura de los institutos y centros en todo el país con la nueva realidad derivada de la pandemia.
En ese sentido, Fernández Fassnacht se congratuló al conocer los avances organizativos para el nuevo periodo escolar que informaron las autoridades del plantel por lo cual reconoció al ver a un equipo de trabajo de mandos medios unido y comprometido en la misma misión de mejoramiento continuo del TecNM, Campus Acapulco, para posicionarlo como la mejor institución de educación tecnológica del estado de Guerrero.
Por su parte, Herrera Soriano agradeció al director general del TecNM por su visita y refrendó el compromiso de redoblar esfuerzos con su equipo directivo para consolidar la presencia del Tecnológico Nacional de México en esta entidad.
En tanto, la subdirectora académica Lorena Landa Habana, el subdirector de Planeación y Vinculación, Víctor Hugo Agatón Catalán y el subdirector de Servicios Administrativos a cargo de José Chávez Solano dieron a conocen las mejoras continuas en los siete planes educativos y una maestría, así como las remodelaciones de la plata física que muestran los avances académicos encabezados por Salvador Herrera Soriano como titular de este Campus guerrerense.
Al finalizar la reunión de avaluación, el director general Fernández Fassnacht visitó el laboratorio de cómputo de la carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales que en el año de 2020 adquirió nuevo equipo de cómputo de alta calidad para brindar a los estudiantes un mejor servicio a través de la práctica.
Asimismo, tuvo la oportunidad de conocer el laboratorio de Alimentos de la carrera de Ingeniería Bioquímica que en el año 2020 fue equipado con maquinaria que brindará a los estudiantes la posibilidad de realizar prácticas reales con alimentos como por ejemplo la deshidratación de frutas como piña, plátano y mango, así como el envasado de las mismas en un procedimiento diferente como el jugo o enlatarlo en almíbar.
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